Дворовые территории приводят в порядок

В Терском районе реализуется федеральный приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды».
Как сообщается на официальной странице главы администрации района Муаеда Даова в Инстаграм, в Тереке начато благоустройство дворовых территорий, расположенных на улицах Бесланеева, 5, 7 и 11, Карданова, 76 и Кабардинской, 250. В ближайшее время работы начнутся во дворах на улицах Карданова, 74 и Кабардинской, 162.
Общая сметная стоимость работ – 8 млн 586 тыс. рублей. В перечень входит устройство асфальтобетонного покрытия проездов, обустройство освещения, установка скамеек и урн для мусора.
Параллельно предприятия «Теректеплосбыт» и «Водник» меняют ветхие трубопроводы тепло- и водоснабжения на благоустраиваемых территориях.

 

Подготовила Марина МУРАТОВА
Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

01.07.2020 - 23:16

Телефоны в подарок

В рамках проекта «Историческая память», приуроченного к 75-летию Победы, 29 июня в Прохладном стартовала акция «Телефоны – фронтовикам».

01.07.2020 - 22:15

Медработники отдали свои голоса

В Кабардино-Балкарии проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Свою гражданскую позицию проявили и медработники Перинатального центра Министерства здравоохранения КБР.

01.07.2020 - 21:14

Голосование проходит с соблюдением санитарных норм

На территории Майского района проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Открыто 18 избирательных участков, информирует пресс-служба райадминистрации.

01.07.2020 - 20:13

В Лескенском районе – одиннадцать избирательных участков

В Лескенском районе для проведения общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открыты одиннадцать избирательных участков.
Голосование проходит с соблюдением мер безопасности во избежание распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба районной администрации.

01.07.2020 - 16:09

Список желаний для новой реальности

Этот год стал для нас не просто тяжёлым – пандемия свалилась на всех, как горная лавина. И когда первый шок немного утих, мы начали думать о том, какому количеству планов не суждено сбыться, сколько вещей мы не сделали, хотя и обещали самим себе.