Самолегализация

Заместитель прокурора КБР Игорь Дармилов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местных жителей и гражданина КНР, обвиняемых в организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан.
С сентября 2017 по январь 2018 года обвиняемые, предварительно договорившись, организовали незаконное пребывание в России пяти иностранных граждан. Для этого в их паспортах проставили фиктивные штампы и печати управления по вопросам миграции МВД по КБР, а также внесли ложные сведения.
Уголовное дело направлено в Нальчикский городской суд.

Ляна КЕШ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.05.2022 - 18:40

Среднероссийские показатели заболеваемости превышены в 41 регионе

Число подтверждённых случаев заражения COVID-19 в КБР за последние сутки увеличилось на девять и составляет шестьдесят одну тысячу восемьсот семьдесят человек.

24.05.2022 - 13:35

Судебные приставы – детям

В преддверии Международного Дня защиты детей Управление Федеральной службы судебных приставов по КБР инициировало традиционную информационную акцию «Судебные приставы – детям». В течение недели сотрудники органа принудительного исполнения проведут благотворительные и информационные мероприятия, «круглые столы».

24.05.2022 - 13:14

Живи и процветай, моя Кабардино-Балкария!

Под таким названием в селе Баксанёнок прошло мероприятие, посвящённое 100-летию образования Кабардино-Балкарии.
Работники культуры организовали выставку прикладного народного творчества, достижений земляков, добившихся успехов за пределами малой Родины.

24.05.2022 - 12:58

В рамках национального проекта «Чистая страна»

Продолжаются работы по объекту «Рекультивация и экологическая реабилитация территории, загрязнённой при несанкционированном размещении отходов I-V классов опасности (ликвидация накопленного экологического ущерба), в г.п. Тырныауз Кабардино-Балкарской Республики».

23.05.2022 - 19:10

Мелкие бриллианты

Частное мнение

«Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны: из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота», - говорил известный булгаковский персонаж.