Не смог спрятать

В СУ СК РФ по КБР завершено расследование уголовного дела по факту сокрытия денежных средств организации, за счёт которых должно производиться взыскание налогов в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственностью.
По версии следствия, он в 2016 году скрыл более 3 млн. руб., за счёт которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам в бюджетную систему РФ. В ходе расследования на имущество предприятия наложен арест на сумму причинённого ущерба.
Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительно заключения, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Мурат Багов.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2021 - 08:23

Участок как крепость

Сосед по даче построил забор такой высоты, что в наш домик свет проникает лишь на треть. Есть ли какие-то ограничения по высоте ограждений садовых участков, и если да, то как обязать хозяев таких «крепостей» соблюдать закон?

16.04.2021 - 08:22

Сэкономил

Анатолий Р. обратился в суд с иском к Павлу О. о признании права собственности на автомобиль, истребовании имущества из чужого незаконного владения: просил признать за ним право собственности на автомобиль «Lexus» 2001 года выпуска и обязать Павла О. передать ему автомашину.

16.04.2021 - 08:21

Полиция сообщает

Дети России-2021

В рамках проводимой в республике общероссийской межведомственной комплексной профилактической операции «Дети России-2021» в Нальчике сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КБР совместно с Министерством просвещения, науки и по делам молодёжи провели семинар-совещание. На встрече обсуждены вопросы раннего выявления немедицинского потребления наркотиков, недопущения вовлечения учащихся в незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ.

16.04.2021 - 08:08

Не секрет

Имеет ли поставщик право интеллектуальной собственности на чертежи? Какие могут быть последствия, если организация уже передала часть чертежей третьим лицам?

14.04.2021 - 08:07

Голословно

Ирина Р. обратилась в суд с иском к мужу Анатолию Р. о признании недействительным договора купли-продажи автомобиля.