Книги для друзей

В преддверии нового учебного года в Баксанском районе проходят благотворительные акции в поддержку детей из новых регионов страны. Для первоклассников в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях управление образования и «Движение первых» по Баксанскому району передали 30 подарочных ученических наборов, собранных волонтёрами.
Родители, педагоги, волонтёры и активисты «Движения первых» в рамках акции «Книга другу» собрали более 600 экземпляров художественной литературы для школ Скадовского и Голопристанского муниципальных округов.
По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Баксанского района продолжает действовать пункт приёма помощи «Собери ребёнка в школу».

 

Арина КИЛЯРОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:28

Встреча с отцом бойцов

Глава администрации Чегемского района Юра Борсов встретился с отцом двух участников специальной военной операции Асхатом Татчаевым.

11.07.2024 - 15:43

Участники СВО встретились с молодёжью

Фонд «Защитники Отечества» совместно с Российским обществом «Знание» запустил Всероссийскую акцию «Служу Отечеству» в рамках трека «Знание. Герои». Это целый комплекс мероприятий, главная цель которого - вовлечь ветеранов СВО в работу с подрастающим поколением.

11.07.2024 - 15:26

Участники боевых действий получают бесплатную юридическую помощь

В филиале фонда «Защитники Отечества» по КБР состоялся приём граждан по правовым вопросам.

11.07.2024 - 14:10

Дети-инвалиды из семей погибших участников спецоперации смогут получать две пенсии

Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях закон, в соответствии с которым дети-инвалиды и неработающие инвалиды с детства из семей погибших участников СВО смогут получать одновременно две пенсии: по инвалидности и по потере кормильца.

11.07.2024 - 13:07

Социальную поддержку добровольцев усилят

Депутаты Государственной Думы приняли во втором и третьем чтениях проект закона, в соответствии с которым добровольцы СВО в вопросах страхования жизни и здоровья будут законодательно приравнены к мобилизованным и военнослужащим-контрактникам.