Три клёна на Кабардинской

На пешеходной части улицы Кабардинской посадили три дерева.
Остролистный клён  возрастом около двадцати лет неприхотлив в содержании, устойчив к болезням и вредителям, а также хорошо чувствует себя в погодных условиях нашей республики.
Озеленение пешеходной части улицы Кабардинской началось ещё в октябре прошлого года, сообщает пресс-служба администрации г.о. Нальчик. Высаженные деревья этой породы отличаются широкой кроной, которая создаст тень и подарит прохладу отдыхающим в жаркие летние дни. А осенью пешеходная часть Кабардинской окрасится в яркие оттенки красного и жёлтого.

Подготовила Лика САМОЙЛОВА
Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

08.04.2020 - 08:20

Продуманное решение продиктовано эпидемиологической ситуацией в регионах

Президент РФ Владимир Путин 2 апреля в обращении к гражданам страны вновь подчеркнул необходимость действовать на опережение в борьбе с угрозой распространения вируса.

08.04.2020 - 08:18

Сокращение сроков

Почта России сокращает сроки доставки по более чем 136 тыс. направлений. Уменьшение сроков пересылки произойдёт между 421 населённым пунктом России с численностью населения свыше 50 тыс. человек. Посылки будут доставляться в среднем на три дня быстрее. 

08.04.2020 - 08:12

Весенний призыв

Об оособенностях комплектования Вооружённых Сил и других войск в ходе весеннего 2020 года призыва граждан на военную службу рассказал начальник организационно-мобилизационного управления штаба Южного военного округа полковник Константин Запотоцкий. 

08.04.2020 - 08:09

Поможет экспертиза

«В результате дорожно-транспортного происшествия столкнулись две машины. Пострадавший через суд хочет возместить восстановление внешнего вида автомобиля, а также компенсировать моральный ущерб. Как можно проверить, что восстановление внешнего вида действительно составляет ту сумму, которую он озвучивает?

08.04.2020 - 08:07

Необычное отечественное кино

Так уж вышло, что современные отечественные фильмы все преимущественно ругают – можно сказать, что это почти традиция. Однако за последние три десятка лет наш кинематограф не только огорчал, но и радовал – просто далеко не все интересные работы широко известны, а некоторые даже незаслуженно позабыты.